FutbolAficionadoleon

C.D.Villaobispo- 3 C.D.Laciana- 4

C.D.Villaobispo- 3  C.D.Laciana- 4 Empty C.D.Villaobispo- 3 C.D.Laciana- 4

Mensaje  Aficionado Vie Mar 19, 2010 7:32 pm

Partido muy disputado esta mañana en Villaobispo en un campo en malas condiciones por la lluvia caida y el barro,que al final gano el Laciana por su mayor pegada,pudiendo haber sido el marcador mas amplio por las numerosas ocasiones que tuvo el Laciana en su segunda parte en la que parecia el partido de ayer entre el Werder Bremen y el Valencia pues se iba de area a area.
Goles en la primera parte hubo dos ocasiones para el Laciana y otra para el Villaobispo en las que acabaron en gol,empezo marcando el Villaobispo en el minuto 6 en un mal despeje de la defensa que aprovecha el medio centro desde el punto de penalti para inaugurar el marcador.Minuto 27 falta a favor del Laciana esquinada la pone al primer palo anticipandose su delantero a la defensa para empatar el partido.Otra falta desde el mismo sitio la pone su medio el portero no la bloquea y en el rechace hace gol el defensa del Laciana,con el 1-2 acaba la primera parte.Nada mas comenzar la segunda parte Laciana dispuso de dos claras ocasiones una se quedo el balon frenado por el barro en la linea de gol y nla otra el balon se estrello en el larguero en una gran jugada.En el minuto 56 llego el tercer gol del Laciana en jugada por el centro que el balon llego a su delantero regateando al defensa y pononiendo el balon al otro palo del portero un gran gol.El Villaobispo herido se va arriba con todo y en el minuto 60 mete un gran gol en un tiro desde fuera del area que desvia en un defensa introduciendose en la porteria,esto animo al Villaobispo que le hizo meterse en el partido y llego el empate 3-3 en el minuto 70 en un penalti.Cinco minutos despues en el 75 otra falta a favor del Laciana sacada desde una banda a unos 50 metros hace el 3-4 a favor del Laciana en la que el portero del Villaobispo dio tres pasos adelante y se ytrago el balon por toda la esquadra.De aqui al Final del partido el Villaobispo siguio intentandolo dejando 4 arriba pero la defensa del Laciana estuvo bien y creando peligro en las contras.Me gusto el Villaobispo por su buena actitud en el campo no dando nunca el partido por perdido.