FutbolAficionadoleon

C.D. Laciana - 1 -- C.D.Dehesas - 2

C.D. Laciana - 1  --  C.D.Dehesas - 2 Empty C.D. Laciana - 1 -- C.D.Dehesas - 2

Mensaje  Aficionado Dom Abr 04, 2010 1:24 am

El partido celebrado esta tarde en Villablino entre el Laciana y el Dehesas,se las prometia de goles pues al minuto 10 de partido,ya habia 3 goles,dos por el visitante y uno por el local.
Partido dominado por el equipo local en ambas partes,pero en dos fallos en defensa le costo el partido al Laciana,visto lo ocurrido durante los 90 minutos el empate hubiese lo mas justo.
Nada mas comenzar el partido al minuto 3 golazo del Laciana de su medio desde 25 metros por toda la escuadra cerca de la banda derecha.A los 6 minutos manos claras dentro del area de un defensa del Dehesas al ponerla el interior del Laciana desde la banda penalti que el arbitro no quiere ver.Un minuto despues balon que cuelgan a la porteria del Dehesas al portero se le escapa de las manos y el portero la saca para afuera los jugadores del Laciana protestan que el balon ya habia rebasado la linea de meta gol fantasma se suele decir.
Un minuto despues el defensa del Laciana quiere sacar la pelota jugada en zona peligro ante la presion de dos contrarios le roban el balon desde la banda la pone el jugador del Dehesas al punto de penalti,control de su delantero centro regateando al defensa y bate al portero del Laciana con un gran gol empatando el partido.Y en el minuto 10 balon que el defensa del Laciana cede al portero bastante esquinado y alejado de la porteria el fuerte golpeo del portero del Laciana pega en el jugador del Dehesas y el balon extrañamente coge la trayectoria de la porteria poniendo el resultado 1-2. Laciana antes del descanso tuvo una opurtunidad clara de gol sacandola su defensa en la linea.
Comienza la segunda parte y el Laciana sigue claro dominador del partido defendiendose bien el Dehesas con mucho orden en su defensa.A falta de diez mimutos el equipo local volcado arriba a por el empate el Dehesas a la contra dispuso de dos claras ocasiones para sentenciar el partido y en una de ellas penalti clarisimo del central del Laciana aldelantero del Dehesas en el cual el arbitro tampoco quiso ver.
Laciana en estos tres ultimas jornadas perdio los puntos por sendos fallos de su defensa y otras de su portero.
De todas maneras estan haciendo una buena temporada y una buena segunda vuelta y contando que tienen 4 puntos menos por sancion,debido a una alineacion indebida.