FutbolAficionadoleon

Toralense 0 Flores 2

Toralense 0 Flores 2 Empty Toralense 0 Flores 2

Mensaje  anticensura Lun Feb 08, 2010 2:08 am

INJUSTA derrota del Toralense esta tarde ante un Flores que se llevo los 3 puntos gracias al colegiado.
A los 30 minutos del encuentro el de negro se inventa un penati a todas luces inexistente que supone el 0-1 y le pone el partido en bandeja a los ponferradinos que apenas habian inquietado a Charli,para rematar la faena (el de negro) en el minuto 40 cuando saca fuera del area (con la complicidad del linier que estaba alli mismo) un penalti CLARO cometido por Inglis.
Con esos mimbres se llego al descanso.
En la reanudacion, los locales, en el mejor encuentro disputado en lo que se lleva de temporada salieron a por la remontada,pero entre las faltas con las que les castigo el colegiado (si eso no es cortar el juego de un equipo ya me direis,una de esas faltas "inventada" supuso el 0-2) y las que que no quiso ver (entre otras un codazo a Eder con brecha incluida no se si en el ojo o en la ceja) poco pudieron hacer los locales.
Por lo demas buen partido,con buen futbol y bastante gente en las gradas
El Flores es un buen equipo,tocan bien el balon y tiene jugadores de superior categoria,pero hoy no merecio ganar en Toral
lo de los arbitros es para pensar mal,hoy con "informador" y todo en la grada favorecio y mucho a los ponferradinos.
Como dice el anuncio "el algodon no engaña" y ahora que me explique el colegiado como Eder se puede autolesionar saltando a disputar un balon en el centro del campo,ademas dejo seguir la jugada (el balon lo tenia Ivan Blanco del Flores) y mandar salir al jugador local sangrando por el ojo a que lo atiendan