Cronica EJIDO 1 -- LACIANA 2

Cronica EJIDO 1 -- LACIANA 2 Empty Cronica EJIDO 1 -- LACIANA 2

Mensaje  Crack Dom Ene 24, 2010 8:51 pm

Por AFICIONADO

Partido disputado en la Granja por la mañana 11,30.Partido fisico en el primer tiempo y tactico en el segundo.En el que los entrenadores movieron ficha para intentar,el Ejido superar el marcador en contra de 0-1 y un Laciana buscando el orden defensivo para no pasar apuros.Hay que resaltar que fue un buen arbitraje tanto de los lineas como del arbitro,donde fue muy disputado con garra y limpio en lineas generales.En el 1ºtiempo antes del gran gol del Laciana minuto 24 el Ejido dispuso de un mano a mano de su delantero contra el portero del Laciana sacandole este el balon con la pierna.Minuto trenta gran jugada del Laciana a la contra por la izquierda desde el medio campo el delantero va solo hacia porteria y cuando entra en el area le pica el balon al portero saliendo este por encima de la porteria bastante.El Ejido dispuso de otra ocasion a un tiro desde fuera del area con gran parada del portero.Nada mas comenzar la segunda parte a los 30 segundos buen tiro del Ejido desde fuera del area el balon no iba muy fuerte se le escapa al portero y en el rechace marca el empate el delantero del Ejido.Transcurridos 16 minutos de la segunda parte cesion de la defensa del Ejido a su portero este al querer despejarla le pega a la pelota mordida saliendo el balon hacia su porteria y aprovechandoel delantero del Laciana para marcar su segundo gol.Dos errores en esta segunda parte por parte de los dos porteros uno en cada equipo con lo que suposo un gol para cada equipo pero que al final del partido se desencanto a favor del Laciana con el 1-2.Hubo alguna ocasion mas para los dos equipos,pero el marcador no se volveria a mover mas hasta que el arbitro pito el final del partido.