3 participantes

resultado hullera - Villaobispo Empty resultado hullera - Villaobispo

Mensaje  marca Dom Feb 14, 2010 9:27 pm

PARTIDO CELEBRADO EN EL CAMPO DE SANTA BÁRBARA

El partido comenzó, con un juego disputado en el centro del campo sin oportunidades hasta la media hora de la primera parte en la que la hullera marcó el primer gol, llegado de una falta directa. El partido siguió con un juego de brega y lucha, lo que supuso que el equipo visitante marcara el empate en el minuto 40 de la primera parte, pero poco les duró la alegría al equipo visitante, que , al minuto el equipo local marcó desde la frontal en una jugada rápida siendo el minuto cuarenta y uno. poco quedaba ya para terminar la primera parte, y en una jugada por el lateral en la que el línea marcó fuera de banda, el asistente llamó al colegiado, y después de comentar entre los dos, el árbitro expulsa a un jugador visitante " presumiblemente por hablar....". a continuación final de la primera parte.

Comenzó la segunda parte y llegó el tercer gol, ya la hullera mandaba en el partido y el entrenador visitante se la jugaba e hizo cambios para conseguir un resultado mejor, dejando tres defensas.

Ya llegando el minuto 31 de la segundo parte el equipo local, volvía a marcar, el cuarto gol, y desde ese minuto poco más que contar a los ciberfutboleros.
Dos minutos de añadido y el colegiodo pita el final del partido con el resultado final de 4 - 1 para el equipo local.

Desde el Campo Santa Bárbara, para El Jefe David Villa de su corresponsal de Marca.
Un saludo a todos y viva el fútbol, el Fútbol leonés.