FutbolAficionadoleon

Resultados restantes domingo tarde

Resultados restantes domingo tarde Empty Resultados restantes domingo tarde

Mensaje  leoness Dom Feb 14, 2010 10:14 pm

Onzonilla 3-0 Santa Marta aunque segun tengo entendido, el encuentro debio de suspenderse por falta jugadores el Santa Marta...Aunque no se mas... affraid

Mensaje  cervecero Dom Feb 14, 2010 10:52 pm

en vilecha el onzonilla iba ganando 4-0 cuando,en el minuto 20 de la segunda parte el arbitro tuvo que suspender el partido por falta de jugadores.eran 11 mas 2 cambios,uno de ellos el portero,y en la primera parte expulsaron a un jugador que habia cometido penalty,porque debio de insultar...en la 2 parte,realizaron los 2 cambios y otro jugador fue expulsado,cuando vio la 2 amarilla por una mano clara.a partir de ahi,una sucesion de ''acciones de mala fortuna'' hizo que el equipo visitante fuera mermando en su numero de jugadores(ninguno podia continuar),hasta llegar a quedarse solo 6,por lo que el arbitro tuvo que pitar el final.
mala actitud por parte del santa marta,desde mi punto de vista,pues en el descanso ya se veia sus intenciones.aun asi,cada cual sabra lo que hace...
otro buen partido del onzonilla,sobre todo en la primera parte,en la que dispusieron de mas ocasiones de haber aumentado la cuenta(llegaron 2-0 al descanso).salieron desenchufados en la segunda parte,y el santa marta,aun con 9,disfruto de 3 buenas ocasiones,hasta el tercer gol de los locales,a partir del cual el santa marta bajo los brazos.