FutbolAficionadoleon

[b]SAN FRaNCISCO - VILLADEPALOS 0[/b]

[b]SAN FRaNCISCO  - VILLADEPALOS 0[/b] Empty [b]SAN FRaNCISCO - VILLADEPALOS 0[/b]

Mensaje  12berciano Dom Feb 14, 2010 10:42 pm

Buen partido del Sanfran ante un rival al que le falto fuelle, solo un jugador en el banquillo, y que no dio la talla mas que los primeros 15 minutos de partido, donde tuvo una buena ocasion en un gran cambio de orientación de Román que controla Dani se mete en el area y regatea al portero y cuando se disponia a rematar un defensa que seguia la jugada le arrebata el balón, luego en un corner que nadie acierta a despejar el balón se introduce en la mete del Villadepalos poniendo el 1-0 antes del dencanso, solo iniciarse la segunda mitad vuenve a marcar el Sanfran , el Villadepalos solo un remate al palo de Calleja en la 2ª mitad y otra muy buena ocasion de Dani que remato fuera, el resto todo del Sanfran que fue el claro dominador del partido rematando la faena en los instantes finales del partido con el 3-0, merecido a todas luces por lo que se vio en el campo. Buen conjunto el Sanfran que aspira a todo en esta liga, el Villadepalos, sin cambios en el banquillo la segunda mitad se les atascó. El campo de juego de Puente Castro helado lo que propició muchos resbalones, y el árbitro un 4,80 sobre 5, para que se hable de arbitrajes.