C.D. Veguellina 2 - C.D.Laciana 0

3 participantes

C.D. Veguellina  2  - C.D.Laciana  0 Empty C.D. Veguellina 2 - C.D.Laciana 0

Mensaje  Aficionado Sáb Feb 20, 2010 11:16 pm

Partido muy igualado el celebrado hoy en Veguellina donde los dos equipos no jugaron a nada y donde el resultado mas logico hubiese sido empate.En la primera parte los dos equipos dispusieron de una jugada de gol con dos buenas paradas de los porteros.En su segunda parte no hubo ningun disparo a puerta hasta el minuto 88 en una jugada a balon parado,sacando la falta desde la izquierda del corner cabezeando su delantero flojo a porteria,pudiendo coger el balon el portero del Laciana pero la despeja hacia su derecha dejando el balon muerto para empujarla.En la siguiente jugada corner a favor del Laciana marcando su central un gran gol de cabeza,pero el arbitro interpreta que un jugador del Laciana pisa al portero,entre toda la gente metida en el area solo vio el el pisoton, decir que era gol legal y el empate del partido.Laciana se vuelca arriba ya sin tiempo con todo el equipo arriba y en la siguiente contra minuto 92 falla por dos veces al despejar el central del Laciana lo que aprovecha su delantero para marcar su segundo gol de volea.Dos grandes fallos al final del partido, le costaron los tres puntos al Laciana,donde no hubo una jugada de futbol por parte de los dos equipos.El arbitro muy mal,muy casero y pitando por lo que pedia el publico.Tambien hay que reseñar que hacia mucho frio y el campo estaba muy mal para jugar al futbol,donde el balon botaba mucho por la dureza del terreno.

Aficionado

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 26/01/2010

C.D. Veguellina  2  - C.D.Laciana  0 Empty Re: C.D. Veguellina 2 - C.D.Laciana 0

Mensaje  futbolin Dom Feb 21, 2010 1:14 am

Solo quisiera hacer un apunte al fantastico trabajo que hace la persona que comenta los partidos, en este caso en particular. La jugada del gol anulado al Laciana, es porque el jugador del Laciana escupe al portero de Veguellina en el momento en el que se va a sacar el corner y de ahi la pequeña discusion que se monta en la jugada. De la actuacion del arbitro de las mejores que e visto en partidos de esta categoria este año, la verdad es que tampoco tuvo que tomar decisiones muy importantes.

Un saludo y perdon si molesto a alguien.

Gracias

futbolin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/02/2010

C.D. Veguellina  2  - C.D.Laciana  0 Empty como???

Mensaje  char Dom Feb 21, 2010 8:40 am

o sea que le escupe, el árbitro lo ve ya que anula el gol ¿y no lo expulsa? me da a mí que pita de oídas

char

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2010

Mensaje  futbolin Dom Feb 21, 2010 1:34 pm

Pues tienes razon quiza pita de oidas o por las protestas del Veguellina pero el salibazo existe como muchos vimos. La verdad que el partido no habia tenido ningun problema hasta que salio este chico, que parecia algo revolucionado he hizo un par de entradas feas

futbolin

Mensaje  Aficionado Dom Feb 21, 2010 2:33 pm

Vamos a ser coherentes y dejar de señalar a jugadores y arbitros,cuando en el campo existen muchas cosas mas,que al final pueden decidir un partido. El Veguellina gano 2-0 y solo darle la ennorabuena.

Aficionado

Mensaje  futbolin Dom Feb 21, 2010 3:07 pm

Totalmente de acuerdo contigo que existen muchas mas cosas que pueden decidir un partido, por mi parte solo queria aclarar la jugada del gol anulado(Todo bajo mi opinion).Y tambien darle la enorabuena al Veguellina aunque me quedara un poco decepcionado despues de haber leido lo bien que jugaban, pq en este partido en particular bien merecido estaba el empate para ambos clubs