FutbolAficionadoleon

santa marta - hullera

santa marta - hullera Empty santa marta - hullera

Mensaje  marca Dom Feb 21, 2010 9:57 pm

partido disputado en el campo de Santa Marta, en horario dominical de tarde 16:30 horas

Terreno de juego en perfectas condiciones, el mejor césped de la categoría.

El partido comenzó con rápida circulación de ambos equipos, ocasiones claras para ambos equipos, una para el Santa Marta y dos para el equipo visitante.

Después de estas llegadas, en una falta, el equipo visitante, aprovechó para deshechar el empate y transformar la falta en un gol que hizo que en la primera parte el equipo visitante jugara con mayor tranquilidad y el Santa Marta, esperara un contrataque para igualar el marcador.

En la segunda parte poco que contar, el dios Eolo apareció, un viento fuerte y a veces racheado que hizo que sobre el campo de fútbol del Santa Marta ( vuelvo a decir, Fantástico césped, no se pudiera vislumbrar un cambio en el marcardor, el equipo local amarrado atrás, y un equipo, el visitante que veía poco peligro en su área.

Poco mas que contar, de éste partido, pocas concluiones sobre el equipo local, salvo decir, que no lo veo al final en descenso, y la hullera que sigue, ganando partidos y cada vez queda menos para terminiar la temporada.

Esto es todo, desde Ponferrada en medio de un fortísimo viento, de marca para todos los amantes del fútbol, del futbol leonés, un abrazo.