FutbolAficionadoleon

C.D.Laciana 3 - C.D.Villabalter 1

C.D.Laciana 3 - C.D.Villabalter 1 Empty C.D.Laciana 3 - C.D.Villabalter 1

Mensaje  Aficionado Dom Feb 28, 2010 10:37 pm

Buena tarde hoy en Villablino para ir a ver al C.D.Laciana en su encuentro con el Villabalter,donde solo hubo un equipo en el terreno de juego y ese fue el Laciana,en el primer tiempo Laciana llego a sacar hasta 9 cornes,donde dispuso de muchas oportunidades pero su portero estuvo muy bien sacando dos balones de gol y muy atento en las salidas,asi y todo los goles llegaron en el minuto 19 y en el 42 de la primera parte.En toda la primera parte Villabalter no tiro un tiro a puerta,con el tiempo cumplido de la primera parte Villabalter reclama un posible penalti en la zona del corner que el defensa del Laciana en la disputa del balon van los dos al cespez en una zona sin peligro, el linea no considera que el contacto fuera suficiente y no pita nada.Mi opinion es que contacto hubo como otros muchos mas y que si pita penalti habria que aceptarlo.Acaba la primera parte,empezando la segunda al minuto 3 gran jugada del Laciana el delantero se mete en el area y el portero lo barre.Penalti y tarjeta amarilla al portero.Tira el penalti engañando al portero pero el balon va al palo despejando el balon la defensa del Villabalter.A partir de aqui el visitante estira lineas pero sin llegar con peligro.En una falta escorada a una banda el tiro va fuerte hacia porteria no bloqueando el balon el portero del Laciana y en el rechace el defensa del Villabalter consigue anotar y poner el resultado 2-1 esto era en el minuto 25 del segundo tiempo,con Villabalter arriesgando mas arriba para empatar el partido,las contras del Laciana eran muy peligrosas y en el minuto 77 llego el tercer gol del Laciana por banda anotando desde el punto de penalti su delantero haciendo su tercer gol particular.De aqui hasta el final, el equipo local controlo el partido quedando con diez a falta de tres minutos el Laciana por ver su segunda amarilla el central.Merecido triunfo del Laciana donde siempre tubo el control del partido, y en el que el Villabalter no le opuso ninguna resistencia donde solo dispararon una vez a puerta y esta fue en una falta,y marcaron en el rechace.