FutbolAficionadoleon

C.D. Laciana-0 C.D.Flores del Sil - 2

C.D. Laciana-0  C.D.Flores del Sil - 2 Empty C.D. Laciana-0 C.D.Flores del Sil - 2

Mensaje  Aficionado Lun Mar 29, 2010 2:01 am

Buen partido el que se vio esta tarde en Villablino, en el que el Flores merecio mas el triunfo que el Laciana,aunque el equipo local nunca le perdio la cara al partido.Los dos goles fueron dos fallos del portero local,uno en cada parte,en el portero los fallos se ven mas que en otros jugadores,pero en la mayoria de los casos se les critica mas y ellos tambien son humanos.
La primera parte estuvo muy igualada y antes del primer gol del Flores, este tuvo una oportunidad en un mano a mano contra el portero del Laciana sacandole este el balon.
El 1-0 llego en el minuto 28 en una falta sacada desde la banda izquierda sin peligro por su jugador nº4 en la que el portero del Laciana no estaba bien colocado y se trago el balon por abajo en un tiro raso, en el cual no iba ni fuerte el disparo.
Comienza la segunda parte el Laciana aprieta mas,pero sin crear demasiado peligro y en la que el Flores esta muy ordenado en defensa y en una contra el defensa del Laciana echa el balon cerca del corner.En el saque de banda su extremo pone la pelota dentro del area,el portero del Laciana la bloquea y la coge con mucha autoridad ante el delantero centro del Flores pero en el ultimo momento se le cae el balon y el delantero remata debajo de la linea el 0-2.
Con el Laciana volcao arriba para acortar distancias,las contras del Flores fueron peligrosas sacando el portero del Laciana 3 ocasiones claras de gol,aplaudido y animado por la grada por su fallo anterior y demostrando que es un buen portero.
Laciana en estas dos ultimas jornadas ha jugado con los dos equipos que van a luchar por el ascenso de categoria (Preferente) la Hullera y el Flores del Sil,dos muy buenos equipos suerte a ambos en este tramo final de liga,aunque con los partidos aplazados que quedan el Flores dependen de ellos para llevarse el titulo,y el San Francisco con el partido aplazado si lo gana se puede meter tambien en la discordia.
Quedan tres jornadas para acabar la liga,pero la proxima jornada 28ª.4-4-10 el partido entre el Flores y el San Francisco dictara si la liga es cosa de dos o de tres.