FutbolAficionadoleon

C.D. Laciana 2 - C.D. Cacabelense 0. Cronica

C.D. Laciana 2 -  C.D. Cacabelense 0.    Cronica Empty C.D. Laciana 2 - C.D. Cacabelense 0. Cronica

Mensaje  Aficionado Dom Ene 31, 2010 9:38 pm

Buen partido el visto en Villablino,donde el Laciana,ante un equipo muy motivado el Cacabelos,que ha mejorado su juego en los ultimos partidosy el que va a dar que hablar en proximos compromisos,le falto acierto de cara al gol. Laciana jugo una buena primera parte donde tuvo dos ocasiones claras de gol,pero fue el Cacabelos,quien tuvo la opurtunidad de adelantarse en el marcador,por dos veces estrellando ambos disparos en el travesaño,uno de ellos a bocajarro delante del portero.Terminando la primera parte con 0-0.Empieza la segunda parte y es el Cacabelosquien tiene mas el balon,cambiandose los papeles de la primera parte disponiendo de una ocasion clara pero su delantero la echa fuera.A partir del minuto 55 se sento mas el Laciana y en una gran jugada por banda de su interior la pone en el area y su delantero la deja de cara para que este que venia de atras metiera un gran gol desde fuera del area.A partir de aqui se estiro el Cacabelense a por el empate,disponiendo el Laciana de numerosas ocasiones de gol,y en una de ellas llego elgol en el minuto 80 de vaselina a la salida del portero.En este minuto 82 el Cacabelense se quedo con diez jugadores por doble amarilla de su medio centro.Acabo el partido con 2-0,ante un rival que lo puso muy dificil y el que va a dar mas de un disgusto.