FutbolAficionadoleon

C.D.Hullera- 5 C.D.Laciana- 0

C.D.Hullera- 5  C.D.Laciana- 0 Empty C.D.Hullera- 5 C.D.Laciana- 0

Mensaje  Aficionado Lun Mar 22, 2010 3:35 pm

Contundente victoria de la Hullera ante el Laciana, en un campo en pesimas condiciones,con 7 cm de barro en el 90% del campo,donde no se podia jugar al futbol,la Hullera mostro su experiencia en estos partidos de fisico y desgaste en la que los jugadores acabaron agotados,ya que solo existia patadon y poner el balon en la otra area. De los cinco goles que metio la Hullera 4 fueron a balon parado.
Resaltar que el calendario esta muy apretado de partidos,pero que en otras circunstancias este partido no se hubiese jugado porque verdaderamente era un patatal,donde no hubo futbol.
El primer gol llego en el minuto 6 en un corner donde remata solo dentro del area pequeña su delantero,en un fallo de marcaje,y en el minuto 10 llego la unica jugada del partido por parte de la Hullera por la parte izquierda poniendo su jugador el balon atras fuera del area y su medio izquierdo le pego a la pelota entrando el balon por la esquadra un golazo.Terminando la primera parte Laciana su delantero centro tira al palo con el portero ya batido.
Comienza la segunda parte y Laciana tiene dos oportunidades de gol que desaprovecha y es la Hullera en otro corner quien marca el tercero en un fallo del portero al pedirla y no salir y el central de la Hullera remata a placer minuto 55.El 4-0 llega a balon parado en una falta que en el rechace marca dentro del area pequeña.Y ya con todos pidiendo la hora en el 90 llega el quinto en un saque de banda que la pone su extremo y su jugador que acababa de salir remata de cabeza en otro fallo del portero por no salir o por la desmotivacion que tenia.
Felicitar a la Hullera, que puso mas en el campo que el Laciana para llevarse el partido,donde predominaba lo fisico a jugar al futbol. Buen arbitraje.

Aficionado

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 26/01/2010

C.D.Hullera- 5  C.D.Laciana- 0 Empty Re: C.D.Hullera- 5 C.D.Laciana- 0

Mensaje  dabiz biya Lun Mar 22, 2010 5:00 pm

¡¡Qué buenos resúmenes, Aficionado, tío!!
Eres el puto number güan de este foro.
El resto del pelotón nos hemos quedado por el camino...
A ver si me animo a seguir tus pasos esta semana. Un abrazo y sigue así, que te sales. cheers

Mensaje  Aficionado Lun Mar 22, 2010 5:55 pm

dabiz biya escribió:¡¡Qué buenos resúmenes, Aficionado, tío!!

Gracias david biya,se te echa de menos,espero que vuelvas con fuerza
aunque hay gente que lo estropea con insultos y antideportividad.
Sin tus previas,cronicas y resumenes este foro se cae.Y tu biya que tienes el gol en la sangre,