C.D.Atco. San Francisco - 6 - C.D.Laciana - 2

C.D.Atco. San Francisco - 6  -   C.D.Laciana - 2 Empty C.D.Atco. San Francisco - 6 - C.D.Laciana - 2

Mensaje  Aficionado Dom Abr 11, 2010 6:17 pm

El partido celebrado esta mañana en el area deportiva de Puente Castro entre el Atco.San Francisco y el Laciana fue un partido de tramite para el equipo local en el que no le hizo emplearse a tope para ganar al Laciana.
El Laciana se presento a jugar este partido con nueve jugadores de campo y el portero,debido a las lesiones que arastra de toda la temporada y las sanciones que tenia para este partido que eran tres.
Alos quince minutos del partido su central es expulsado por el arbitro,poniendo este en el acta que le dijo no tienes ni puta idea,con lo que Laciana estuvo durante 75 minutos con 8 jugadores de campo y el portero.
Asi y todo empezo marcando el Laciana y alos 5 minutos empato el San Fran, ocho minutos despues consigue en un saque de esquina el 2-1 con Laciana replegandose y ala contra acaba la primera parte.
A los quince minutos de la segunda parte el Laciana empata el partido en un penalti claro señalado por el arbitro.En la siguiente jugada el San Francisco mete su tercer gol,dos minutos despues su cuarto y con el Laciana entregado metieron otros dos que pudieron ser bastantes mas,Laciana mientras hubo fuerzas disputaron el partido y cayeron con dignidad, el equipo local pudo haber hecho algo mas sobre el cesped y meterle un correctivo al Laciana pero cuando ves a un equipo contrario sin gente en el campo a veces desmotiva al otro equipo y no juegas con la intensidad necesaria.

FELICITAR AL FLORES DEL SIL , por ser el campeon de la categoria y por su ascenso a preferente.Ennorabuena